我可以使用手機或平版電腦下單嗎?

行動裝置瀏覽僅提供已註冊買家查詢訂單及付款作業使用,如需操作更多細節,請使用電腦版瀏覽器瀏覽本網站。因在外無電腦使用時,請在行動裝置中設定為「切換為電腦版網站」即可瀏覽,但不建議在行動裝置上進行下單操作。 切換模式示範影片→請點我 

 

從下單至到貨是否只需要三天?

向您說明,從下單至到貨應分為三階段,第一階段為圖稿確認期,於客戶方設計或為本公司設計,均需做最後的完稿確認,且必須付清款項後才能進行第二階段的印製排程作業,而「三天」系指正式進入印製排程後至完成之天數;第三階段為出貨期,本公司交付物流公司後,大多1~3天到貨,實際到貨天數仍以物流公司為主,所以,請先計算所需的總天數,並預留安全天數,這樣才能確保不耽誤您的活動行程。

** 交期天數,會因產線訂單量而有所變動,請您提早下單或與業務專員聯繫訂購。


我所訂製購買的商品可以分批出貨嗎?

在本公司各通路所訂製購買的商品,在出貨時必須全數出貨,請先備妥合適及夠存放數量的庫存區,

我們無法提供分批出貨服務。

 

我要如何切換訂購身份(個人D公司)?

個人→公司

登入>我的帳號>個人資料>點選 使用身份「公司」>點選「確認送出」即可。

公司→個人

登入>我的帳號>個人資料>點選 使用身份「個人」>點選「確認送出」即可。

註:■ 系統預設「個人」身份訂購開立二聯式發票,「公司」身份訂購開立三聯式發票。

       ■ 若已下單需做變更,請您電洽本公司服務人員。03-3288990#220


我要如何繳費?

當您收到訊息通知付款時,請至「我的帳戶」→「我的訂單」,選擇欲付款的訂單,

再點選「訂單號碼」或「詳情」即可進入繳款作業。

繳款步驟.jpg

繳款畫面.jpg


當線上付款機制出現維護或其他問題無法進行付款時怎麼辦?

■ 請稍後待系統維護完成或排除問題後再進行付款。

■ 可使用下方提供的銀行帳號進行付款。

   代碼:808

   帳號:0886-940-001687  玉山銀行 林口分行

   戶名:瑞興工業股份有限公司

   當匯款完成後,請您使用以下方式聯絡我們,

   除留言外,並請您上傳匯款單,以利查核。

   當確認後,我們將開始為您安排印製。

   我們的聯繫管道:

   ◆ Line@ ID: @riiqi

   ◆ Riiqi Cup線上訂製網-聯絡我們 ←請點選

   ◆ Riiqi Cup線上訂製網-服務信箱 ec@see-box.com